设为钱柜999首页

加入收藏

注册

登录

汉网钱柜999首页

交通肇事逃逸,蔡甸交警5小时捉拿归案

交通肇事逃逸,蔡甸交警5小时捉拿归案

嫌疑人指认肇事车辆 通讯员高雷 摄

长江日报融媒体4月13日讯驾驶摩托车不慎将人撞到,害怕巨额赔偿便想一走了之,谁知天网恢恢,蔡甸交警5小时就将肇事者捉拿归案。

4月10日20时许,蔡甸交警接到110警情:318国道有一名路倒妇女经抢救无效死亡,疑似交通肇事所致。交警易立秋接警后立即驱车30公里赶往事发地点,经现场勘查发现,事发地点及周边无车辆遗散物,只发现一只药盒、一块疑似车辆铭牌残片,柏油路面边缘有一道新鲜划痕。

经验丰富的交警判断此划痕很有可能为摩托车支架刮地所留下。随后交警大队联合侏儒山街派出所民警开展走访调查,民警掌握了死者到达事发地点的具体时间,并调取了该时段相关卡口视频资料,经过细致排查分析,一辆红色无牌摩托车具有肇事嫌疑。

随后,民警一路追查清晰的卡口照片,并很快锁定了蔡甸村民张某具有重大作案嫌疑。经过摸排走访,民警很快确定张某正在位于武汉开发区(汉南)一小区物业值班,民警驱车30余公里,于凌晨1:30将嫌疑人张某抓获。

经突审,张某交待当晚从家中驾驶摩托车去往武汉开发区上夜班途中将一名路人撞倒并逃离现场,因害怕巨额赔偿便想逃之夭夭,却不料被警方5小时抓获。目前,张某已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。(记者尹勤兵 通讯员高雷 黄迪)

 

责编:申燕伟

上一篇:第一次跑汉马,听听他们怎么说

下一篇:武汉“建桥国家队”再破世界纪录

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生qg999

时尚亲子