设为钱柜999首页

加入收藏

注册

登录

汉网钱柜999首页

《21克拉》首映 热巴郭京飞现场展笑果

 

北京晨报讯(记者 王琳)昨天,根据同名热门话剧改编的爱情电影《21克拉》在北京举行首映发布会,导演何念携主演郭京飞、迪丽热巴共同亮相。何念表示,与话剧版相比,电影版做了很多富有新意的改变与尝试,“我们希望改编成电影,让更多人看到这个作品。”该片将于本月20日正式公映。

郭京飞和迪丽热巴在片中出演了欢喜冤家王抠抠与刘买买,三观完全南辕北辙,一个信奉“省钱是艺术”,一个坚持“花钱有美感”,因一个破产、一个失业,“同是天涯沦落人”的两人住在了同一屋檐下,闹出连番笑料。在首映发布会现场,郭京飞和迪丽热巴展开了互怼模式,一展片中“笑果”。“我要买张机票,去热巴的眼睛里旅行。”郭京飞的“情话”得到的是迪丽热巴的一瓢冷水,“那很可能会坠机哦。”

《21克拉》是何念“爱情三部曲”系列话剧的最后一部,“当时就很喜欢这个故事,话剧在全国20多个城市巡演,反响很好,于是就很想拍成电影,想让更多的人看到。”在电影改编中,何念做了很多富有新意的改变与尝试,比如在人物设定上做了调整。“原来话剧的时候,王抠抠是一个白领,后来他在电影里变成了一个并不十分成功的话剧演员。”片中迪丽热巴饰演的角色命名为刘佳音,何念笑言这在话剧创作时就是专为郭京飞量身定制的,大家都知道郭京飞与雷佳音是多年好友,雷佳音本人也出演过话剧版的《21克拉》,“希望折磨一下郭京飞,让他一直对着迪丽热巴喊‘佳音’。”

责编:汉网

上一篇:张翰:保持演员的初心

下一篇:《超时空同居》首映 雷佳音这样吐槽郭京飞

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生qg999

时尚亲子