设为钱柜999首页

加入收藏

注册

登录

汉网钱柜999首页

《下一站,别离》明晚开播 另类情感抢眼

广州日报讯 (记者 莫斯其格) 记者获悉,于和伟、李小冉领衔主演的都市情感轻喜剧《下一站,别离》即将于明晚登陆江苏卫视。该剧首次将故事主线聚焦“爱无能”人群,于和伟、李小冉以一纸婚约开启寻找爱情真谛之旅。剧中主人公的恋爱养成记有望成为观众探讨的热门话题之一。

作为电视荧幕容易受热的都市情感题材剧,《下一站》系列所围绕的婚姻故事主题也可谓是花样百出,前一部《下一站婚姻》主打情感、励志,聚焦离异和再婚问题,从多角度深入探讨真爱与现实,生活与婚姻的问题。《下一站,别离》则将视线放置在熟龄男女渴望真爱,但却对爱不自知的角度上,深度剖析都市人面对情感时的立场,以及对待婚姻生活的态度。

相比以往的都市剧,于和伟和李小冉在剧中另类婚姻的情感线发展让观众好奇,“被这波操作折服了!好像get到了脱单新技能。”“其实异性相处一见钟情的还是少数,重要的还是日常相处,日久生情,感觉这样的关系才会更牢靠。”

责编:汉网

上一篇:中戏北电公布2018年艺考成绩

下一篇:《奔跑吧》第二季首播 撕名牌不再是必备

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生qg999

时尚亲子