设为钱柜999首页

加入收藏

注册

登录

汉网钱柜999首页

《奔跑吧》第二季首播 撕名牌不再是必备

广州日报讯 (记者 曾俊)《奔跑吧》第二季(上图为海报)前晚在浙江卫视回归首播,首期节目中,跑男团来了多轮脑力大比拼。成员们的表现个个有亮点,虽然没有了以往那种无厘头的恶搞,但场面却更欢乐,而且传递出了不放弃、敢突破的正能量,得到观众点赞。

上一季临时替班的迪丽热巴,到了这一季就退出了。跑男团由此回到了大家十分熟悉的七小只阵容,这勾起了大家的回忆。成员之间非常默契有爱,各种反应都很自然,没有太多的设计感。但节目在游戏上大胆抛弃“撕名牌”这个王牌标签,这使得部分人失望,但也带来更多新鲜感。实际上,在以往,“撕名牌”也不是节目的必备项目,只是要视情况而定。可以预计,随着节目要追求文化含量和游戏的创意性,今后这一变化会更为常见。

责编:汉网

上一篇:《假装恋爱》等“温情三部曲”开拍

下一篇:蔡少芬回应被制作成表情包 观众快乐我也快乐

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生qg999

时尚亲子