设为钱柜999首页

加入收藏

注册

登录

汉网钱柜999首页

“超级玛丽”游戏场景重现武汉街头(图)

“超级玛丽”游戏场景重现活动现场。(良品铺子供图)

孩子们在家长的配合下参加“超级玛丽”游戏场景重现活动。(良品铺子供图)

市民参与“超级玛丽”游戏场景重现活动。(良品铺子供图)

荆楚网消息(通讯员吴凌)4月14日,在武汉市光谷柏林广场,良品铺子全民冒险嘉年华主题路演活动现场,只见良品铺子将“超级玛丽”游戏场景重现,打造成了冒险零食都市。

说到超级玛丽,相信很多人都不会陌生。这个伴随万千80、90后成长的大胡子,一直头戴小红帽,身穿蓝背带裤,看起来就像一个“管道工”大叔,但战斗起来又格外机智灵敏,为营救心爱的碧琪公主历经艰难险阻。

根据游戏里的一些经典环节,良品铺子在活动现场设置创意互动通道和经典互动关卡,市民现场参与挑战,即可赢取美味零食。

除了玛丽游戏专区外,活动现场还设有创意互动合影区。合影区以怀旧的超级玛丽元素为主,让市民化身真人版玛丽留影纪念。活动并现场还开展“分享有礼,积赞有礼”互动活动。此外,市民还可以在现场参与极限单车、魔术互动、有奖问答等舞台互动节目。

良品铺子此次在武汉大学生最聚集的光谷举行线下游戏活动,就是专门针对这群特定粉丝举行的品牌互动活动。良品铺子希望在更有创意的落地活动,探索更多有品牌温度的方式的同时,给消费者带来一致的、丰富的、极致个性化的产品和服务体验,并找到比以往更加多元和有生命力的消费者。

责编:汉网

上一篇:汉马良辰,汉阳美景

下一篇:尔肯江·吐拉洪:践行“四讲四有” 做合格答卷人

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生qg999

时尚亲子