设为钱柜999首页

加入收藏

注册

登录

汉网钱柜999首页

三六零首席财务官姚珏等两高管离职

姚珏

腾讯科技讯 4月15日下午,三六零公司发布公告称,董事会收到两位高管辞职报告,副总经理兼财务负责人姚珏、副总经理廖清红即日起离职。

三六零公告称,董事会于近日分别收到公司副总经理兼财务负责人姚珏、副总经理廖清红递交的书面辞职报告。

姚珏因个人原因辞去公司副总经理兼财务负责人职务,其辞职申请自送达董事会之日起生效。

廖清红因个人原因辞去公司副总经理职务,其辞职申请自送达董事会之日起生效。

三六零公告称,上述人员的离职不会影响公司的正常生产运营。

公开资料显示,姚珏自2006年5月起在360任职,历任财务总监、副总裁、联席首席财务官、首席财务官。离职前为三六零科技有限公司副总经理、首席财务官。

廖清红自2016年4月起,任三六零公司副总经理、人力资源总裁。

以下为公告原文:

三六零安全科技股份有限公司

关于公司高级管理人员辞职的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

三六零安全科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日分别收到公司副总经理兼财务负责人姚珏女士、副总经理廖清红先生递交的书面辞职报告。姚珏女士因个人原因辞去公司副总经理兼财务负责人职务,其辞职申请自送达董事会之日起生效。廖清红先生因个人原因辞去公司副总经理职务,其辞职申请自送达董事会之日起生效。上述人员的离职不会影响公司的正常生产运营。

公司将依据有关法律法规和《公司章程》的规定,尽快履行相应程序,完成相关高级管理人员的聘任工作。在公司董事会聘任新的财务负责人之前,暂由公司董事长兼总经理周鸿祎先生代行财务负责人职责。

公司董事会对姚珏女士和廖清红先生在职期间为公司做出的贡献表示衷心感谢!

特此公告。

三六零安全科技股份有限公司董事会

2018年4月16日

责编:汉网

上一篇:担心手机没电?未来或将用心跳供电

下一篇:竞选高官抨击亚马逊运费政策?特朗普勒令展开调查

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生qg999

时尚亲子