设为钱柜999首页

加入收藏

注册

登录

汉网钱柜999首页

安徽太和县市场监管局城东市监所联合县畜牧局开展活禽交易市场专项检查

春季是呼吸道传染病高发期,为加强活禽交易市场防控,有效阻断疫情传播,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,4月11日,太和县城东市场监督管理所联合县畜牧局开展了活禽交易市场专项检查。
  执法人员以辖区内的益民路菜市场、曙光路菜市场为重点,检查市场在售的活禽及其制品的来源和检疫情况,活禽交易、宰杀区域以及相关设施设备是否每天清洗、消毒,督促经营者建立进货查验、索票索证、建立进货台账等制度,严查销售病死或来历不明的禽类及其制品等违法行为。
  本次行动共检查活禽及其制品经营户8家,对其中的5家活禽经营户的宰杀区域及相关设备设施进行了消毒。

责编:汉网

上一篇:四川松潘县城关工商质量技术和食品药品监管所开展农资专项检查工作

下一篇:甘肃省质监局部署开展2018年“质检利剑”行动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生qg999

时尚亲子