设为钱柜999首页

加入收藏

注册

登录

汉网钱柜999首页

徐东一KTV“爱心公厕”24小时方便路人 还备有免费纸巾和饮水

长江日报消息(记者戴旻阳)去年底,位于武汉大道徐东三路口的一家KTV开放24小时“爱心公厕”方便大众。其负责人称,希望有需要的人都来使用,不怕影响正常营业。

家住徐东大街武铁佳苑的苏云阶今年81岁,老人每天都穿过徐东三路至武汉大道乘车出行。之前遇上内急,十分不便。老人说,虽附近有地铁及商圈的卫生间,但或需上下楼或需穿行,较为费时。近日,他发现沿路一家法老王KTV挂出指示牌,称内有爱心公厕,面向社会开放。“使用后发现真的免费,还全天开放”,老人不禁为其点赞。

昨日上午记者看到,虽然KTV还未营业,但其后院的铁门已经打开,门上标有“爱心公厕”字样标牌,偶尔有路人循着标牌指示进入后院卫生间。

后院保安龚先生称,KTV一般下午开始营业,但后院24小时开放,所有卫生间均欢迎市民免费使用。

该KTV负责人肖先生介绍,去年去年12月爱心公厕正式对外开放。他们还准备了免费纸巾和饮水。

“开始主要想方便出租车司机和环卫工人”,肖先生坦言,一次他乘出租,司机在结账时突然下车,称大半天没上厕所,环卫工人早起劳动,也很辛苦。后来发现周边居民及小店店员也来使用爱心公厕,肖先生很高兴。

“既然开了爱心公厕,就是要大家有需要都来使用,不怕影响KTV营业”,肖先生笑说。

责编:宗晓斌

上一篇:武汉20余民企组团赴恩施产业扶贫 向来凤县捐赠扶贫资金200万元

下一篇:热心护士两年四次献血 癌症手术后第一个要求就是重回工作岗位

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生qg999

时尚亲子