设为钱柜999首页

加入收藏

注册

登录

汉网钱柜999首页

武汉公积金贷款新政实施后 首笔70万元贷款获批

原标题:武汉公积金贷款新政实施后,首笔70万元贷款获批

楚天都市报5月15日讯记者15日从武汉住房公积金管理中心获悉,本月公积金贷款新政实施后,首笔70万元的最高贷款额度获批。

据介绍,28岁的张先生名下无房无公积金贷款,按政策属于首套房贷款对象,他已连续缴存住房公积金2年,月缴存额为2158元。近日他在购买位于江汉区一套二手房时,申请二手房公积金贷款,总房价为100.39万元,首付3成之后,于9日在武汉农商行市民之家支行申请纯公积金贷款70万元,14日公积金中心批准其贷款申请。张先生也成为武汉市首个获批70万元公积金贷款的缴存职工。

武汉住房公积金管理中心表示,当前武汉公积金中心资金充足,完全能满足缴存职工的刚性基本住房需求贷款。

5月1日起,武汉市住房公积金首套房的最高贷款额度为70万元,二套房的最高贷款额度为50万元。此外,再次申请住房公积金贷款时,不再扣减首次已使用的额度。

责编:汉网

上一篇:一伙人为强揽工程恶意滋事 武汉警方将其铲除

下一篇:乘客支付假币却落下钱包 的哥不计前嫌寻找失主

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生qg999

时尚亲子