设为钱柜999首页

加入收藏

注册

登录

汉网钱柜999首页

【关注“窝棚创业者”马伟】10万+网友关注马伟 期待更多绿色生态产品

湖北日报全媒记者张磊 陈博雷 通讯员王文初

这个周末,大量热心人士到公安县西郊金猫口村实地探望马伟。在网络空间,已有10万+网友关注这位“落魄”的创业者。4月15日,在湖北日报新媒体各平台上,相关网友留言已有1000多条。

人们在关心、支持马伟的同时,期待更多的人像他一样,坚持做绿色生态和安全产品。

武汉陈女士告诉记者,孩子每次要吃草莓,她都不太敢买,总觉得催熟剂和膨大剂用得较多,不安全。湖北日报这组报道让人看到了希望。

网友“美”是一位正在创业的青年,他说:“食品安全需要我们这代人的努力与坚守。作为消费者,我支持优质优价,愿意为绿色生态好产品买单。”

“做老实人,办良心企业,生产放心食品,牢牢守住了食品安全第一道防线,为他点赞!”

“他是农产品和食品安全的实践者,满满的正能量。”

……

“这3天,加我微信的网友已有2800多。”4月15日,马伟告诉湖北日报全媒记者,“数字还在增加,无法一一回复,请大家理解。大家给了我温暖和力量。正如一网友所说,让创业者有力,让奋斗者暖心,希望更多像我一样处于困境的创业者能够看到这些话,一样感受到温暖,不改初心,早日实现梦想。”

责编:汉网

上一篇:咸宁6名男子持刀报复致多人受伤 3人被批捕

下一篇:"关注困境中的创业者马伟"续:手机被打爆了,他说"一定坚持下去”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生qg999

时尚亲子